最新公告:

大众点评
地址:
电话:
传真:
手机:
邮箱:
中华军事

当前位置:主页 > 中华军事 >

河北2019年规模最大毕业生就业市场2月16日启幕

文章来源:澳门银河官网 更新时间:2019-02-12

人民网石家庄2月11日电 (杨文娟)2500家用人企业到场揽才,5.5万余个就业岗位等你来挑!由河北省人力资源和社会保障厅主办,河北省2019年规模最大的毕业生就业市场将于2月16、17日(农历正月十二、十三,周六、周日)在石家庄学院南校区(石家庄市高新区珠峰大街288号)举办。

河北省毕业生就业市场是面向应往届大中专毕业生的双免公益性招聘会,免收毕业生门票,免收企业展位费。

本次招聘大会吸引了京、津、鲁、晋等省市及省内各市组团参会。为方便毕业生现场求职,大会按照行业分为新能源、环保、轻工业、交通运输、医药卫生、机械制造、建筑建材、信息产业等9个专区,另设外省单位、地市单位、雄安单位、知名企业、家庭服务、残疾人毕业生就业、省人力资源市场重点推荐专区等7个专区,预计进场求职人数达到10万人次以上。

大会现场还特别设立“大学生创业项目征集处”,为广大有创业意向的毕业生、求职者在现场提供政策解读、项目登记等服务。同时,大会将充分利用“互联网+技术”形式,依托河北人才网开展为期一个月的网络就业服务活动,推出毕业生就业服务微信平台和手机客户端,线上线下同步开展招聘交流活动,进一步提高求职毕业生和用人单位对接效率。

为更好地服务参会单位和求职者,组委会在会场入口处专门设置大会平面图和参会单位一览表;现场设置面试室、便民文印点、热水供应处、医疗点和报警点等。大会举办期间,还将组织200名志愿者提供便民服务;校园内增设80个临时垃圾桶,安排20名专业保洁员及50名大学生志愿者随时清扫场内垃圾;现场安排800余名安保人员,全力保障大会现场秩序和安全。

另外,由河北省人社厅人力资源市场服务中心主办的2019年河北省春季人才招聘大会,将于2月14日(正月初十,本周四)在石家庄解放广场举办,是2019年河北省首场综合性人才交流招聘大会。人民网河北频道提醒广大用人企业和求职者切莫错过。

(责编:陈思危、史建中)

返回列表

上一篇:江西宜丰:召开2019年春风行动暨就业扶贫招聘会

下一篇:关于举办儋州市2019年“春风行动”就业扶贫专场招聘会的通知