最新公告:

大众点评
地址:
电话:
传真:
手机:
邮箱:
新浪汽车

当前位置:主页 > 新浪汽车 >

孙兴慜梅开二度 一个上帝都无法写出的剧本

文章来源:澳门银河官网 更新时间:2019-04-18

看球北京时间04月18日消息,一场跌宕起伏的比赛,一个上帝都无法写出的剧本,一场令人回肠荡气的进球大战,最终,曼城虽然主场4-3击败热刺,总比分扳成4-4平,但因为客场进球少的劣势无缘四强,而热刺则历史上首次跻身欧冠联赛的半决赛,无论结果如何,这两支英超豪门还是联手为球迷奉上了一场经典的欧冠顶级对决。

image.png

首回合做客新白鹿巷,曼城0-1告负,但次回合回到伊蒂哈德球场,开场仅3分51秒,斯特林接德布劳内中路分球,右脚弧线球破门,将总比分扳平,这也是曼城欧冠队史最快进球。算上此球,英格兰边锋本赛季各项赛事已有22球入账,堪称英格兰新球王。

不过仅仅3分钟后,顶替受伤的哈里-凯恩担任中锋的孙兴慜就扳平比赛,阿里直塞,拉波尔特解围失误,韩国天王右脚推射被埃德森扑了一下,仍然难阻皮球入网。

又过了3分钟,埃里克森分球,还是孙球王效法斯特林,右脚弧线球回敬,梅开二度完成反超。本赛季各项赛事的进球数也达到20粒,同时以12球超越沙茨基赫,成为欧冠正赛进球最多的亚洲球员。

没想到仅仅1分钟后,阿圭罗分球,贝尔纳多-席尔瓦后点推射打在罗斯身上变向入网,将比分扳成2-2平!而两队开场11分钟就联袂攻进4球,创造了单场欧冠比赛最快打入4粒进球的纪录。此前的纪录是2009-2010赛季欧冠小组赛佛罗伦萨与德布勒森一战,开场20分钟斩获4球。

第21分钟,德布劳内右路贴地斩妙传,斯特林后点推射破门,不让孙兴慜独美,也上演梅开二度的好戏,他成为自2009年的兰帕德之后,第一位在欧冠八强战打入2球的英格兰球员。21分钟5球,同样也是单场欧冠打入5粒进球的最快纪录。

一顿操作猛如虎,曼城3-2领先热刺,总比分3-3战平,但这样的结果并非瓜帅想要的,因为对手的客场进球更多。所以下半场蓝月亮继续加强攻势,并在第59分钟由阿圭罗再下一城,4-2!主队终于完成了反超,如果这一比分维持到终场结束,那么晋级的将是他们。

然而陷入绝境的热刺并没有放弃,第73分钟,特里皮尔左侧角球传中,略伦特禁区中路用胯部将球挡入门内,当值主裁恰基尔通过VAR认定进球有效,总比分4-4!白百合竟然顽强追平,再次凭借客场进球的优势占据先手!这下子,陷入绝境的再次换成曼城。

返回列表

上一篇:非外力致死!武校女童死亡事件调查结果公布

下一篇:孙兴慜:欧冠晋级是全队功劳 VAR的判罚很正确